09:21 

я только что осознал простую в общем-то вещь: я хочу чтобы ей было хорошо, причем даже если мне от этого будет не слишком приятно. фотографироваться... мне давно хотелось ее пофоткать, хоть как-нибудь, но... в большинстве случаев она говорит: " у меня нет вдохновения" ну да ладно... а сейчас придумал что и как сделать в субботу, откосил от дня рождения племянника, взял фотик. (все таки я женьку люблю, мало кто бы дал пускай и другу довольно хрупкую игрушку за полторы тысячи) и думаю, на этот раз... ан нет) они фотографируются с подругами, хм... несколько обидно. "если ты не будешь против" а я...я не знаю.
Я "против" я хочу с ней побыть,она с ними каждый день так хоть выходные со мной, чтобы наконец пофоткать ее, без всех, только вдвоем...
Я "за" я подумал и... так она повеселиться, она с ними каждый день, но каждый день это учеба и просто хочется с друзьями провести время без всяких учебных бредней посмеяться с одного-второго... Она посмеется, поулыбается) это главное))
Если же пойти с ними, то что? Я ведь с этим фотиком на вы и по отчеству, пофоткать могу но по сравнению с парнем который играет с ним каждый день это не то, и мне будет не удобно. Да и не все ее подруги меня вдохновляют, впрочем не делает этого лишь одна, да и то.... в принципе наверное не плохой человек но меня жутко бесят люди которые говорят о том чего не знают, точнее которые говорят о людях которых не знают, а если они еще даже не утруждают себя такими вещами как сказать здрасте. Хотя и у моих друзей много недостатков. Так что не буду я об этом.
Да и по-моему я уже разобрался что я бы там лишь мешал всем. Хотя не знаю...
Я всегда говорил что отношения должны доставлять радость обоим, тебе должно быть хорошо с твоим партнером. Никто не спорит иногда бывают и сложные минуты и тогда надо стараться помочь, утешить подбодрить, но для этого надо знать что его гнетет. Но я отвлекся.. Радость обоим, точно... Но радость должна не только приходить к тебе извне ты ее должен сам пытаться доставить так или иначе своей второй половине) А для этого можно иногда и поступиться чем-нибудь, я думаю ей будет лучше если она пойдет с ними гулять, веселее. а мне будет хорошо и весело от того что я это знаю. Я конечно совру если я скажу что не хочу быть вместе с ней, фоткаться вместе с ними и все такое, но это не важно)
А еще если уж так то отношения это компромисс, компромисс между своим желанием и желанием партнера. Нельзя забывать что теперь вас двое, но в тоже время есть ведь и личный круг и их смешивать нельзя. Ни в коем разе нельзя, потому что именно из-за этого не понимания возникают такие ситуации когда один говорит другому не общайся с ним или не делай этого. Так же нельзя... Ну не скажу же я ей что мне не нравятся ее танцы, она же получает искреннее удовольствие когда туда ходит и.. я от этого рад. И она мне скажет не общайся со своими друзьями потому что некоторые из них меня напрягают. Это сложно... это реально сложно... Иногда так хочется, чтобы она хоть раз не стала оглядываться на учебу, дела, друзей и сказала что сейчас ты со мной а остальное... пусть горит хоть адским пламенем!! Однажды услышать к черту эти пары(пускай там даже одни лекции) к черту пластику - хочу побыть с тобой!! Но... нет... выбирая между мной и чем-то еще, что для нее важно выбор будет в пользу второго, и наверное правильно, я то прощу в любом случае, да и это такие мелочи, ведь главное что я ее люблю а она меня.. К тому же никогда нельзя исключать вариант, что чего-то хотят и от меня, а я этого не знаю и не делаю, так чего же тут обижаться-то ведь может и она не знает? А может это просто важнее,вызывает больше страха, к тоже знает... Вот...
Отношения это компромисс между человеком и твоими к нему ожиданиями, это знание того что вполне вероятно что твое мнение не самое главное, ведь есть еще и взгляды партнера, есть лишь два вопроса: оба ли вы готовы идти на компромиссы и можете ли вы с этим смириться?
И возвращаясь обратно - ну как же я могу сказать, что против? Тогда она скажет подругам извините, пойдет со мной, но... хорошо ей вряд ли будет, она будет думать как бы вернуться обратно и вообще посмотрев на их фотографии, правильно ли я поступила. Пойти с ними? Я же уже сказал, мне будет неудобно... да и тусить придется весь день никуда мы от них не уйдем, а это... это не сильно вдохновляет, после сего экскурса я фоткать уже не захочу. И последнее что расстраивает: мои друзья - твои друзья. Она видит в моих плохие стороны - фил пьет, пашкевич пошляк с не всегда умными шутками, школьник вообще выглядит как псих из дур дома соответственно и относится, при чем тут друзья? при том что не думаю что если бы предложение исходило от еня по поводу моих друзей ее бы такое предложение порадовало, так и меня ее не слишком радует... в общем сложно все это... пойти с ними -хорошо, но меня не вдохновляет, ведь это предложение это так... чтобы не обижался, но что там ловить? и она это будет чувствовать. Отойти в сторону намного сложнее (а уж понимать что между тем что ты будешь ее фоткать и кто-то там еще зато с подругами она выберет второе еще хуже!!!!) , но в таком варианте ей будет веселее) а я ведь уже сказал что это главное)
Тут еще очень сильно влияет осень... не люблю осень, я могу увидеть красоту зимы, будь то ледяные ураганы, или просто сильные метели когда поток белых снежинок проноситься вокруг тебя, или мягкий снег над головой который нежно укрывает деревья и нежно, словно любя ласкает кожу. Весной тоже, впрочем кто весной не видит красоты природы? снег ушел, зато повсюду слышно пение птиц, зеленеют деревья, цветы, трава. Летом так вообще хорошо, теплая вода в речке просто зовет тебя покупаться, а на улице... ах... а осень, только иногда, когда стою в парке могу заметить и понять.
Я не о размышление о смысле жизни, красоте природы или бессмертных творениях Пушкина. Нет...я к тому что изменения, которые происходят очень неадекватно вкупе с началом учебы кучей дел и всего остального влияют на мою нежную психику. Сейчас-то хорошо я осознал, что для меня главное.... я и раньше понимал, а сейчас просто лампочка, пах... и остальное это такие мелочи. Меня как-то сразу перестала раздражать учеба, идиоты одногруппники, не совсем умные друзья да и кто бы то ни было другой.По крайней мере не возникает больше желания порвать на мелкие кусочки, , изрубить на жаркое и скормить собакам) а к чему это все? не знаю... да и не важно))

URL
Комментарии
2012-09-23 в 00:10 

{Akane}...
Вечность создана Богм, время создано тьмой.
В общем-то да, ты абсолютно прав...я могу просто расслабиться и забить на друзей, на учебу, но боюсь того, что это будет слишком. Как же реальная жизнь? Как же увлечения? Я просто помню про это и не даю себе где-то что-то отказать иил забить, поскольку что из этого выйдет? Я боюсь, что если вот реально забить на всё, хотя это для меня не так уж далеко находится, то я просто перестану жить по законам вселенной. Я не выдержу. Я ведь не могу привыкнуть еще к тому, как ты говоришь, что я не одна. Я не могу с головой окунуться в это и забыть про всё...нельза создавать важность. Это главное. И ты не представляешь как мне хочется с тобой гулять хоть каждый день, но вот возьми я и откажись то гуляния с подругами...то...что тогда будет? Да они просто обидятся на меня и всё...и я не смогу с ними поддерживать связь общения...тут всё не просто. Иногда, даже почти постоянно мне приходится делать то, чего я не хочу, вот как сейчас - не создавать важность и встречаться с подругами, когда ты свободен целый день...но я это делаю, чтобы просто не забывать про свою реаль ную жизнь. Я пытаюсь совмещать, чтобы никому не навредить...но это тяжело, да у меня это более менее получается, но это сложно...особенно в последнее время. Может я просто слишком сильон себя контролирую, как удобнее подругам или тебе как лучше, как правильнее. Поэтому и хотела совместить...пот ому как разорваться на две части просто не моуг. Мне надо жить реальной жизнью и одновременно быть с тобой, ощущать то, что я ощущаю. Конечно второе мне нравится куда больше. Но моя правильность не позволяет, как бы мне не хотелось так расслабиться...да, может мне половина из того, что я делаю вообще не привлекает, но я это делаю ради того, чтобы сохранить баланс.

     

сумасшедшие ночные мысли

главная