Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:07 

старые связи

смешно, обидно, досадно, интересно и все это в одном флаконе... к тому же странно. странно как могут переплестись дороги,судьбы, имена...
Обидно, обидно когда встречаешь человека которого не видел несколько лет, выясняешь что у него ребенок и муж. точнее досадно... да,да именно досадно пусть слова-то и похожи но все разное они значат как не поверни... досадно именно досада, не по тому что завидуешь а потому... потому что не знал, ведь ведь все могло быть иначе немного по-другому немного не так. Ты мог встретить не незнакомого по сути человека, с которым тебя объединяют начавшие забываться воспоминания,а хорошего друга все зависет от одного или двух поворотов долбаного колеса Фортуны.
Ведь можно не зайти к подруге во время дождя, решив погреться, а пойти домой плюнув на дождь и остальное. Подруга могла пойти в магазин,а ее мать могла не настоять на том чтобы ты остался переждать дождик. Да и подруги к ней могли не заходить, все могло бы быть, а уж тем более ты мог бы и не застрять с ними в лифте и не решить что одна из них тебе настолько нравится как человек что ты хоть убей но хочешь видеть ее в друзьях. на любом из моментов можно было выбрать другой путь... хотя бред это все... другой путь, дорога с таким успехом можно сказать что я познал дао, и начать восходить к нирване
Хотя интересно правда интересно что было бы сложить все несколько иначе на шаг на миллиметр на один другой поворот, вот это правда интересует? Кем бы мы были тогда? Просто незнакомцами? Так же как и через месяц, полмесяца, год после знакомства - лучшими друзьями? Просто приятели? Или кто? Жалеть смысла нет, все что не делается все к лучшему. Так говорит она, так думаю я, ведь сложись все чуть-чуть по-другому, то я мог бы кинуть коней и не идти в 116 школу, зачем? Тащиться через полгорода в одну сторону потом в другую -бред, в 191 преподавали немногим хуже, а оценки были бы выше. А так пошел - и ни о чем не сожалею, ни как было там ни как стало сейчас, даже рад... не раз повторял и не единожды еще повторяю я счастлив, чего еще желать? Но любопытно - это да, любопытство всегда было моей сильной чертой... а может и слабой, поживем увидим
А в общем-то зачем это все писать? Единственный вопрос который меня мучает, это вопрос о том что лучше или что хуже: когда тебе просто говорят:" прощай" разворачиваются и уходят или когда ты сам виноват в том что вы больше не друзья, может не полностью а лишь отчасти... маленькой части но все же, когда вместо того чтобы сказать:" подожди, не дури чувак, все будет ништяк" они молчат.
Смешно, какие мы все таки все дети. О да когда нам уже 15 мы думаем мы уже соображаем, мы такие мы сякие. Нам 18 и мы смотрим сверху вниз на 15 леток и... думаем какие они смешные пусть и достаточно разумные. Вот тебе 20 и ты понимаешь что и тот и другой были просто идиотами, хотя веселыми кто же спорит. Как один маленький момент в жизни, одна пьянка может повлиять на то что произойдет потом. Один раз ты выпил или выпила больше чем следует и все пошло иначе, а может все пошло иначе еще раньше, кто же знает? Вот именно, только мойрам известно что станет... смешно но тогда я сказал что пить я буду, но только чтобы держать себя в руках и все воспринимать, понимать и... в общем не так как Фил, может быть раз 5-6 я и перебрал, но... за тех жк 5-6 лет, так что не так уж и плохо. и это тоже смешно
Хотя бывает что кто-то говорит: "пока" и ты понимаешь что это навсегда. Этот человек тебе больше в жизни ничего не решит и не сыграет, пускай ты год - два каждый день проводил только с ним. вернуть все обратно? ничто не возвращается назад хоть ты тресни, правда иногда оно может повторяться, и в конце концов ты понимаешь что это все бред.
В общем ностальгия, встретил подругу. бывшую подругу. узнал что у нее ребенок и замужем она уже 2 года. сестра ее в питере работает хотя ей только 18 и... в общем бывает, иногда хочется узнать пусть это и не возможно как было бы обернись все иначе. Впрочем а много ли я потерял? да, я перестал общаться с 4 людьми 2-х из которых считал друзьями а в остальном только плюсы, так что я в выиграше. Правда хорошо, ой как хорошо что 5 лет никак не повлийли на то как человек мыслит, прав все таки хаус: " люди не меняются" так же как и раньше... по крайней мере мнения совпадают, и... человек если не понимает то хотя бы искренне пытается понять что я имею в виду при разговоре.
Впрочем, все это фигня. Мы увиделись на меня напал приступ ностальгии... а завтра я уже не вспомню о чем я тут писал, а через два месяца забуду и о ней и том что у нее девочка 2-ух месяцев по имени Доменика. она не вспомнит о встрече уже через 2 недели. и хорошо ли что мы виделись или не очень? вопрос... ну и фиг с ним по большому счету конечно, тут всякие сессии на носу, практика и остальной бред который считается важным любым человеком кроме того кто отрубается от недосыпа.

URL
Комментарии
2012-05-23 в 13:00 

{Akane}...
Вечность создана Богм, время создано тьмой.
Понимаю...то самое чувство...когда тебе хочется возобновить прошлое, и понимаешь, что это не возможно, потому, что настоящее - это не прошлое. Но почему бы не попытаться? Я вот хочу попробовать собрать своих старых подруг со школы. И не важно, что всё сейчас по-другому. Да, я может и разочаруюсь, что сейчас всё не так, но по крайне мере буду знать, что попыталась. Это лучше, чем просто вспоминать и скучать по тому времени. Всё-таки, находясь с теми, с кем ты когда-то хорошо дружил - это лучшее, что мы может сделать сейчас, потому, что в прошлом остается в прошлом, как бы нам того не хотелось.

2012-05-24 в 01:12 

попытаться можно, но.... я не буду спрашивать зачем, сам прекрасно понимаю, но... честно говоря после каждого раза когда я пытаюсь это сделать я ухожу после такой посиделки с чувством что я дурак. Да я хотел их увидеть, да у меня это получилось, да... но прошлое прошло, а попытка его вернуть приносит лишь разочарование можно лишь попытаться построить новые отношения а старые чувства все рано ушли. и ты вроде встретился с ними и рад этому но понимаешь что это совсем не то что было раньше и от этого так обидно на самого себя что снова поверил в это хотя знал что это не сбудется. Это конечно жестоко но если дороги разошлись лучше человека отпустить а не служить ему якорем... находиться с ними не получится, но довериться судьбе и встретить раз в полгода чтобы вспомнить как это было.... не идеально но а почему нет?

URL
   

сумасшедшие ночные мысли

главная