Люди, вот что про них сказать? Препод недавно прикольнулся и пригрозил отправить нас получать справку 268 формы, мол половина не получит. Да пусть бы и так, по-моему это не плохо... к тому же кто будет утверждать что такое нормальность? Да и к тому же.... по мне если ты немного псих это даже хорошо. Если ты добрый и милый псих) ведь нормальный человек не станет запускать посреди города воздушного змея, рисовать карикатуры всех прохожих, такие от которых они сами будут смеяться дарить цветы или приглашать на танец незнакомую девушку. НА таких людей все остальные смотрят странно, ведь они ненормальные, но... взгляд задержиается и после мимолетного удивления и немого вопроса: "Господи, что это за псих?" приходит легкая симпатия. Пусть сам я и не такой но есть на свете люди которые делают что-либо только для того чтобы остальным было весело без умысла и корысти. Таких людей мало, а все почему? потому что так могут поступить лишь те кто в душе остался еще ребенком, кто хотя бы старается таким остаться) и это так хорошо)
Правда я таких типчиков тоже в свое время не понимал, пока не попал в один класс с таким. и не подружился... не подружился с ним и некоторыми из их компании, и что сказать? я благодарю за это Великих Духов ведь я до сих пор не могу понять за какие мои заслуги они стали моими друзьями? что странно, кстати говоря я учился у себя на районе 9 лет а с некоторыми еще и в садике был но назвать другом? да лучше застрелюсь:( те с кем учусь сейчас? нууу... может быть, а вот там.... 2 года учебы а сейчас, хорошо если вижу раз в месяц, но я зову их друзьями не задумываясь. Впрочем понятно, из-за них я поменялся при чем сильно: Руслик, Свирщ, Филя, Черкас, Жека(хотя последних я иногда готов пристрелить) а таких либо ненавидят либо обожают, выверты психологии) Но все же вопрос какого лешего они начали со мной общаться остается открытым... мрачный типаж, в черном костюме таких же туфлях белой сорочке и галстуке и... что сейчас не очень характерно с очень серьезным выражением лица. И без капли понимания что такого юмор в общечеловеческих пониманиях...( впрочем и сейчас сериалы типа Клиники или нашей раши от которых все тащатся вызывают у меня лишь реакцию походую на морскую болезнь) А эти чудики? один другого хлеще)) Первый патлатый черт с патлами ниже плеч и сером клетчатом пиджак. Мой любимый еврейчик в слепящего цвета рубашке с вечной улыбкой на лице и кучей кучеряшек)) (правда этот черт когда надо бывает очень серьезным и говорит очень умные мысли). Филя - ну он просто милый парень, безумно влюбленный в свою девушку. Еще один еврей с картавым гоолосом и способностью довести любого) и рьяный опозиционер который долбал всех надевая яркие галстука такие же рубашки и черти что на ноги, при этом проповедовал свои идеи на право налево и на прямик тоже))... и как я вписался в их компанию? не знаю)) но это было круто)
Впрочем это лишь рассказы, Гитлера тоже можно представить хорошим малым, если поменять акценты и рассказать историю про него с другой стороны. Да и личное отношение очень сильно влияет на рассказ. Взять дорогой для меня пример: матушка. Я конечно ее люблю кто спорит, но... вся проблема в характере. Когда отец про нее говорит, возникает в голове светлый образ, интересная, милая молодая девчушка, которая приехав из деревни не до конца понимает что и как. при этом ведет себя непосредственно, мило радуясь жизни и немного стесняясь. красота да и только) Может он и прав.... может прав кто-нибудь другой кто видит мою мать несколько нервной особой которая не может ничего конкретно сказать и всегда мнется,и абсолютно не понимает людей:(( в общем-то даже не пытается, ибо если она считает что она права она просто делает... мне остается тешить себя надеждой что я лучше людей понимаю чем она..... Впрочем.... иногда... довольно редко, когда она забывает о 110 причинах ныть, расслабляется и делает как сама хочет я начинаю понимать отца, ведь тогда видна та озорная девушка за которую он вышел. А я лишь радуюсь.... радуюсь тому что у меня всего 2 читателя и в общем-то переводя на русский никто это не прочитает)
получился какой-то мелодраматический бред.... бееее.... плеваться хочется и тут еще новый год:(( нет я его ллюблю но весь трабл в том, что... что мне надо бежать покупать подарки, а посему побегу я отсюда... а потом приду и буду писать какую-нибудь ахинею про Новый Год