Так по порядку: поцапался с подругой. Основание: тупой спор. Причина: не согласие по принципиальным соображениям. Итог: взаимное оскорбление и обида. Вывод: или мы расстанемся на век (тут следует сказать друзьями, но увы...), как говориться жилье раздельно, семья раздельно, а вот унитаз мой, мой и только мой, а детей может забирать я ей еще и кота в придачу отдам. вариант второй: зароем топор войны и выпьем по молочному коктейлю в качестве примирения. Второе правда будет сложно ибо оба мы принципиальные люди, а посему увы:( Наш приятель пытается нас помирить, но опять же увы - довольно криво (его бы на курсы психотерапии, или пару десятков женских романов там бывают иногда такие сюжеты примирения прописаны что в дрожь бросает, не каждому психу такое в голову придет).
Следуя по сюжету сейчас... а вот сейчас я ничего не скажу, не хочу сегодня придерживаться сюжета. И вообще сюжет должен развиваться, он должен быть динамичен и не стоять на месте иначе читателю быстро надоест, повторение и де-жавю это хорошо, но... это стиль третьеклассника. Всегда должно происходить и открываться что-то новое... хотя бы потому что так весело. Но увы-увы, на бумаге вполне возможно а вот в жизни такого сейчас увы не сделаешь, разве что предстоящий поход на концерт... Надеюсь никто не подумал что я на такие мероприятия еще не ходил??? Ходил и к тому же не раз, но самое смешное ни разу не ходил с девушкой. (Народ тьфу на вас на всех, с парнем я уж точно не ходил у меня несколько иные вкусы, и я не Аристотель который проповедовал что в жизни надо попробовать все, кое-что я лучше пробовать не буду. я не ходил с теми с кем встречался, даже странно как-то... ). А потом экзамены.... это наверно тоже неповторимое ощущение (потому как повторять мне его больше и не хочется).
Как-то странно у меня котик мяукает, или ему кошмар приснился или ему больно, но судя по тому что уже не первый раз скорее всего второе. По сути ладно черт с ним, хотя если он меня еще раз разбудит, то я его буду жестоко мучить... повезу к ветеринару, ужас-то какой (я не живодер но хрен с ним с котом когда я только представлю сколько с меня в такси сдерут:( ). Впрочем если я сейчас заволюсь спать то разбудить он меня сможет разве что мяукая в какой-нибудь мегафон, ибо сплю я мало - но крепко, аки медведь. Можете мне поверить на слово, с другой стороны я как истинный мужчина могу и соврать вы абсолютно правы, да точно правы.... есть другой путь! попытайтесь разбудить меня десяток раз а потом езжайте в лес и попытайтесь разбудить 10 разных медведей или еще лучше одного и того же 10 раз в подряд, уверен я сплю крепче (впрочем не уверен что вы после такого эксперимента согласитесь со мной спорить, честно говоря не уверен что вы вообще сможете после такого спорить, только надо уточнитьчто побудка должна проходить без технических средств в пределе 20 метров) . Не хотите? Подводим итог: мужчины не врут:) что и требовалось доказать. А судя потому что кот хранит умудренное молчание то ему все же приснился плохой сон (а они им кстати сняться? и если да то про что??? может у него проснулась генитическая память и он представляет как его мама-кошка охотилась за мышами а папа-кот подбивал к ней клинья, посредством мелодичного мурлыканья и вкусный рыбки.... или он вспоминает еще более старых предков больших саблезубых тигров что хотились в ночи, неслышными тенями подкрадываясь к жертве и разрывая им горло мвоими могучими клыками. А потом они съедали сердце своей добычи, поедая тем самым и души этих жертв и получая их силу.... или он просто вспоминает что съел сегодня мой бутерброд и половину мороженого,а мяукает он от того что вылакал заначку валерьянки которую стибзил в аптечке, кстати надо это проверить...). Все моя спать, может и у меня проснется генетическая память, впрочем лучше не надо а то одна подруга которая увлекается астрономией сказала что в прошлой жизни я был графиней в Португалии в веке 15-16, а зная их нравы (да даже не зная) мало ли как она там развлекалась (графиня все-таки а не святая Магдолина, и только не говорите мне что аристократки парней не любят, любят любят и еще как.... впрочем как я уже сказал я это узнавать не хочу, ну по крайней мере от первого лица 100% ). Пусть мне лучше стая пушистых кроликов присниться. (а теперь дежурство с костром и песнями у моего храпящего кота, и через полчаса спаааааааать!)